13:39

я улетаю на.....йух...
Папа принёс форель на засолку...папа молодец:-D

Комментарии
27.12.2008 в 13:48

я бы не отказалась от форельки)
27.12.2008 в 14:07

я улетаю на.....йух...
я сама не поверила своему счастью)
27.12.2008 в 14:14

Блондинка - это не цвет волос...это состояние души !
Lechery ))):coquet: рецептик дай :coquet: )))
27.12.2008 в 14:26

я улетаю на.....йух...
Там делать нечего)
Рыбу вымыть, хорошо очистить от внутренностей, высушить салфеткой насухо. Разрезать форель на порционные куски вдоль хребта. Из расчета на 1 кг рыбы - смешать 2 ст.ложки крупной соли, 1 ст.ложку сахара...иногда добавляюприправы для засолки рыбы (на 1 кг 0,5 ст.ложки приправы ,папа иногда чеснок кладёт, но это всё лишнее и на вкус и цвет каждого)и натереть внутри и снаружи. Я ещё добовляю чуть-чуть чёрного перчика, но эт тоже по желанию.
Положить в эмалированную посуду, положить грузик небольшой и поставить в холодильник. Через сутки-полтора можно лакомиться, предварительно сняв слой приправы с поверхности.Можно просто в бумажное полотеньчико замотать, надо чтоб рыбка дышала...
ну а потом айда)Сбрызнуть несколькими каплями лимонным соком и нямкать)я решила на НГ блины испечь ...ну где же форель, ну где же форель...
27.12.2008 в 14:28

Блондинка - это не цвет волос...это состояние души !
Lechery ))) Оооооооооо... ))) спасиб )))
27.12.2008 в 14:34

я улетаю на.....йух...
на здоровье)))